IL RISTORANTE
LA NOSTRA CUCINA
LABORATORIO
LE CORDE DELLA NOSTRA STORIA
Ogni particolare di questo luogo, accuratamente progettato da professionisti, è pensato e creato insieme ai nostri ragazzi apposta per te.
Le corde che allestiscono le pareti della nostra trattoria sono state posizionate con grande passione una ad una da loro… le stesse corde che legano le barche a riva.
Situata di fronte al porto canale, da cui i pescherecci escono in mare e tornano carichi di pesce, la trattoria diventa uno spazio “vitale” per la città di Chioggia e per la nostra storia. Diventa una proposta vera, un serio lavoro anche per chi è più fragile.
Una lunga corda ricca di legami di amicizia e di sapori che si intrecciano dal nord al sud della nostra Penisola, stretta dai nodi forti di una solida tradizione.
HO VISTO NASCERE QUESTO SPAZIO “VITALE”
Undici persone oggi lavorano al nostro ristorante e da esso traggono vita per esprimere le proprie potenzialità.
Ci sono Stefano, Andrea, Giacomo e Alessandra, Ambra, Luca, Nicola, Francesco e Isabelle, Francesco, Barbara, Selli, Alice, Simone e Maila tutti impegnati in attività differenti. C’è chi ha fatto formazione di cucina con uno chef per preparare i piatti. Chi è diventato esperto di gestione della sala. E chi pensa a mantenere bello, pulito e accogliente il locale.
Eppertè non cerca clienti ma persone con cui condividere la bontà della vita.
LA NOSTRA CUCINA
Ogni prodotto è scelto con cura, porta il sapore della terra lavorata con amore, il profumo del mare… da gustare, è per te!
Qui i profumi della tradizione veneta incontrano gli aromi mediterranei. Pesce e verdure a chilometro zero si sposano con i prodotti caseari lucani perché “abbiamo voluto puntare alla qualità e alla ricerca di materie prime realizzate da cooperative che lavorano per il bene delle persone e della terra”.
COME NASCE LA NOSTRA CUCINA
UNA PROPOSTA DA ACCOGLIERE
IL LABORATORIO “IMPRONTA”
LE MANI IN PASTA… PER TE!
Ogni prodotto è fatto a mano e lavorato con cura dai nostri ragazzi, presso il nuovo laboratorio di “Impronta”, immerso nell’area verde del Borgo San Giovanni a Chioggia. È uno spazio importante, attrezzato
professionalmente per infarinare, impastare e infornare.
La pasta fresca, le crostate, i biscotti, i cracker e il pane, sono tutti lavorati con ingredienti genuini, materie prime di alta qualità e personalizzati nel packaging con il nome di ogni ragazzo.
Venite a trovarci!
ANDREA RACCONTA